• Mouillé
10 min
But marqué
Véro
A trente mètres des buts, Véro récupère le ballon puis continue sa course vers l'avant en slalomant entre 3 défenseurs adverses, il décoche ensuite une frappe puissante depuis l'entrée de la surface qui vient se loger dans le petit filet.
40 min
But encaissé
Suite à une passe en profondeur et un mauvais alignement de notre défense, un attaquant adverse voit son tir détourné par David sorti à sa rencontre, mais un autre adversaire avait suivi et pousse le ballon au fond des filets vicois.
60 min
Longue passe dans le dos de notre défense, l'arrière garde vicoise tarde à réagir et l'attaquant adverse place un ballon subtil au dessus de David qui sortait pour tenter de couper la trajectoire.
70 min
But marqué
Mauvais renvoi de la défense adverse, Yo intercepte le ballon, se joue de 3 défenseurs dans une course qui débute à 25 mètres des buts, pour finir en piquant le ballon au dessus du portier adverse.
80 min
But marqué
Romain
Frappe vicoise à l'entrée de la surface, le gardien repousse le ballon dans les airs mais Romain, qui avait bien suivi, redonne l'avantage aux tangos et noir en plaçant sa tête dans le but vide.
89 min
But marqué
J-Marc
Beau mouvement vicois grâce à une bonne circulation de balle face à des joueurs fatigués. Yo rentre dans la surface et adresse un ballon piqué croisé dans la course de JMarc, qui contrôle et fusille le gardien de près pour sceller la qualif'.

Foune

Le match commence en retard à cause d'une coupure de lumière lors du match qui se jouait en lever de rideau ainsi qu'une "averse" de neige qui a duré quelques minutes. L'état du terrain est très limite : tantôt gelé, tantôt couvert de neige...

Malgré ces imprévus qui ont pertubé l'échauffement et la concentration des deux équipes, l'UAV rentre bien dans le match en exerçant un bon pressing qui s'avère payant grâce à un but de Véro (10e).

L'UAV pense peut-être se diriger vers une victoire facile mais oublie un peu tôt que son adversaire du soir a sorti Pavie 2 au tour précédent, équipe qui évolue en Excellence. Et suite à une erreur d'alignement de l'arrière garde vicoise, Auterive égalise (40e) sur une de ses rares occasions. A la mi-temps, les deux équipes se neutralisent. (1-1 mt)

Au retour des vestiaires, la physionomie du match est sensiblement la même qu'en première mi-temps, les vicois maitrisent le ballon et se créent quelques situations intéressantes, mais le terrain rendu difficile par les conditions météo ne facilite pas le travail des attaquants. Et c'est même la stupeur dans le camp vicois lorsque Auterive prend les devants au score (60e).

Il reste alors 30 minutes aux vicois pour inverser la tendance et ne pas sortir de la coupe du Gers par la petite porte...

La réaction est claire nette et précise avec pas moins de 3 buts marqués dans les 20 dernières minutes de la partie. Ils sont l'oeuvre de Yo (70e)Romain (80e), et J-Marc (89e).

L'aventure continue avec, au tour suivant , la réception d'une équipe d'Excellence : Le vainqueur de Labéjan - Fleurance 2.