• Ensoleillé
  • Sec
5 min
But encaissé
Débordement et centre de la droite. Ballon déposé dur la tête de l'attaquant seul dans l'axe face à Chris. But au ras du poteau droit.
15 min
But marqué
Yohan
Franck
Longue balle de l'arrière. Belle déviation en profondeur de Franck. Yohan suit et s'échappe un peu sur la gauche. Face au gardien Yohan glisse un ballon propre au sol au fond des buts.
25 min
Dans notre surface, un ballon en profondeur bien ajusté entre Toco et Poupou. L'attaquant prend le dessus, Poupou le tacle dans la surface. PENALTY et but.
26 min
Carton jaune
Poupou
Tackle dans la surface.
37 min
But marqué
Rémy
Yohan
Coup franc, ballon pour Rémy sur la tête. Dans la surface Rémy est accroché par les défenseurs. PENALTY marqué par Yohan (toujours au ras du sol)
40 min
Remplacement
Yohan
Micka
65 min
Alignés en défense, un bon ballon en profondeur entre deux défenseurs, l'attaquant fonce vers Chris avec Rémy sur le dos. Ballon croisé qui trompe le gardien.
66 min

TOCO                POUPOU               REMY                  YANNICK
                 NORBERT                       YANN (cap)
JEAN-LOUIS                                                                  GREG